с 8 до 17 по московскому времени
8 800 200-28-09
бесплатно по России
ГлавнаяСтатьи Статьи

Аксессуары для воздушных шаров

 

1. Чем надуть шарик:

- воздухом

ручным насосом: одноходовым (типа велосипеда) или двухходовым (падает воздух при любом направлении движения)

 электрическим: подающим холодный воздух (США)

 подающим теплый воздух (Италия, Швеция и т. д.)

- газом из баллона (10 или 40 литров сжатого до 150 атм. гелия)

Нужна специальная насадка на баллон для надувания шаров с разной резьбой для маленького и большого баллона. Дозирование подачи газа в шар при использовании простейшей насадки регулируется откручиванием и закручиванием основного вентиля баллона.

Лучше использовать профессиональное оборудование. Встроенный манометр позволит контролировать остаток газа в баллоне, а наличие газового редуктора позволит не передувать пластиковые шары. Еще удобнее оборудование с гибким шлангом и сменными насадками. Мы рекомендуем работать с баллоном, закрепленным в специальной подставке. Не хитрое и не дорогое приспособление избавит Вас от лишних проблем и огорчений.

2. Чем завязать шарик

Надутый латексный шарик можно завязать узлом, а потом привязать к нему ленточку, если он с гелием или розеточку с палочкой, если он надут воздухом. Для быстрого завязывания латексного шарика надутого гелием можно использовать специальный пластмассовый диск с ленточкой. Металлопластиковые шары надуваемые гелием имеют автоматический клапан и требуют только ленточки. С надуваемыми воздухом мини-шарики возни побольше. Их желательно после надувания запаять специальной запаячной машиной, а затем прикрутить к розетке с палочкой. В запаянном виде мини-шарики, надутые воздухом не сдуваются годами.

3. Для хранения и продажи надутых шаров существует достаточно много различных стоек и держателей как для шаров с гелием так и для мини-шаров на палочках. Они бывают напольными и настольными.

4. Надутый гелием латексный шар «живет» около 8 часов. Продлить ему «жизнь» в 5-10 раз можно с помощью спецжидкостей, добавленных внутрь в очень небольшом количестве.

Другая чудо-жидкость поможет шарику остаться свежим и блестящим даже на солнце, когда его соседи уже окисляться и потухнут.

5. Профессионалы знают, что главное в гирлянде- это строго одинаковый размер шаров. Соблюсти одинаковость помогает нехитрое приспособление с названием сайзер. Сайзер- это круглая дырка на кокой либо поверхности (картон или пластик). Шарики калибруют засовывая поочередно в эту дырку и добавляя воздух или частично спуская его.

6. Чтобы шарики, надутые гелием не улетели, привяжите к ним грузик (пластмассовый, картонный, свинцовый рыболовные грузила ). Может сделать грузик самим: налейте в  латексный шарик воды из под крана. Можете задрапировать его бумагой или фальгой.

7. Если вы решили сделать из шаров фигуру, то Вам может потребоваться термоклиевой пистолет или двухсторонний скотч. А поддержит фигуру лучше всего спец. каркас.

8. Запуск большого количества шаров или их сброс  с высоты получится лучше если вы используете специальные сети (немного напоминающие рыболовные )

9. Решили сделать панно из  шаров? Специальные рамки помогут Вам в этом. Жесткие и мягкие рамки для панно на выбор.

Если вы профессионал,  с легкой улыбкой прочитавши этот текст если вы знаете предмет и вам не жалко поделиться знаниями,  то Ваш подробный рассказ по любому из этих пунктов мы с удовольствием разместим на нашем сайте. Все о чем вы прочитали вы можете купить у нас дешевле, чем в других магазинах воздушных шаров и аксессуаров.


Все статьи
 
Вход в личный кабинет

Регистрация

Регистрация
Будет вашим логином
Обратный звонок

Восстановление пароля
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.